Por favor, leve em conta a seguinte informação antes e durante sua visita ao nosso país:

a)   Segundo a lei colombiana, os estrangeiros que desejam visitar ou permanecer na Colômbia devem obter as permissões necessárias para a autorização da sua estada, a qual consiste duma Permissão de Entrada e Permanência PIP para estadias curtas no país (emitidas pelas autoridades de migração nos pontos de entrada e disponível para aqueles estrangeiros cuja nacionalidade tem direito a isenção de visto) ou visto emitido pelo Ministério das Relações Exteriores aos estrangeiros cuja nacionalidade não tem direito a isenção de visto.

 

Se você não precisar de visto, a PIP depende da nacionalidade:

 

PIP5 Espaço Schengen

PIP6 Outros

 

b)   Uma vez registrado, a Universidad de Los Andes lhe enviará uma carta de convite ao evento e as instruções para que você possa obter o documento que valida seu status migratório (Visto ou PIP)

IMPORTANTE

Prezado participante:

Se você precisar de visto, assegure-se de fazer o registro com antecipação. Leve em conta que a emissão dos documentos para o visto pode demorar entre 1 e 2 semanas, além do tempo de envio. Algumas embaixadas solicitam a apresentação dos documentos até 2 meses antes de viajar. É responsabilidade de cada participante apresentar esta solicitude na hora. (Isto é aplicável somente para os participantes registrados antes do 1 de setembro. Depois da data a Universidad de Los Andes não organizará os documentos de visto para este evento).

c)   Por favor, assegure-se de que seu status migratório outorgado pelo oficial esteja em conformidade com a carta de convite. (Os participantes com Visto de Turista – TP11 ou PIP5 não poderão participar no evento até apresentar o status correto de visto).

JSN Tendo template designed by JoomlaShine.com